Охранное агентство "ОРИОН - ЮГ"
Агентство безопасности "ПАТРИОТ"
25.10.2017
В Центральном районе города задержан правонарушитель за взлом и проникновение в магазин-пекарню.
26.08.2017
В Центральном районе города задержан гражданин Л., совершивший кражу в одном из магазинов по пр. Центральному. 
2.08.2017
За совершение кражи из городской больницы №4, задержан и передан сотрудникам правоохранительных органов гражданин Н.
Услуги

     

 Orion_Yug_Dom_.jpg

       Охранное агентство "Орион-Юг" предоставляет услуги по пультовой охране государственной и другой собственности на основании Лицензии МВД Украины № 505467 от 22 декабря 2010 года.

        Пультовая охрана объектов заключается в круглосуточном мониторинге состояния технических средств охраны на объекте (системы охранной сигнализации) и реагировании на их сигналы группами захвата охранного предприятия.

Перечень услуг оказываемых ОА "ОРИОН-ЮГ":

  • Пультовая охрана объектов коммерческой недвижимости (офисы, магазины и т. д.)
  • Пультовая охрана квартир и жилых домов (коттеджей)
  • Мониторинг состояния объекта с передачей информации Заказчику
  • Реагирование мобильными группами задержания на сигнал "ТРЕВОГА", переданный аппаратурой тревожного вызова или по телефону (без материальной ответственности)
  • Временная пультовая охрана жилья на период отсутствия владельца (аппаратура охранной сигнализации сдается в краткосрочную аренду)
  • Наблюдение за состоянием объекта на основе IP-технологии
  • Проектирование и монтаж систем охранной сигнализации (передача сигнала на ПЦН по радио-, GSM-, телефонным-, интернет-каналам)
  • Проектирование и монтаж систем контроля доступа и систем видеонаблюдения (с сохранением данных) 
        Охранное агентство «Орион-Юг» располагает собственным современным пультом централизованного наблюдения и готово обеспечить круглосуточную техническую охрану Ваших объектов. К услугам наших клиентов самое современное  оборудование охранного мониторинга. Где бы  не находился Ваш объект, мы сможем  обеспечить круглосуточное наблюдение за его состоянием, не зависимо от наличия телефонных линий связи. Подготовленные и хорошо оснащенные группы быстрого реагирования прибудут, в случае необходимости, к Вашему объекту в течении пяти минут и окажут Вам помощь в решении возникших проблем, строго соблюдая рамки правового поля. Наша профессиональная ответственность перед заказчиком обеспечена договором со страховой компанией. 
        С целью максимального повышения эффективности охраны нами заключен договор о сотрудничестве с Николаевским городским управлением внутренних дел, налажена круглосуточная связь с территориальными ОВД. Силы и средства наших подразделений включены в единую дислокацию нарядов милиции города.